1464 Декабрь наступил

Декабрь наступил,
Снежком запорошил,
И словно простынёй,
Он землю застелил.
По белой простыне
Тихонько, как во сне,
Иду я не спеша,
Куда зовёт душа.

А белый снег кружит,
Летает над землёй,
И осторожно я
Ловлю его в ладонь.
Как будто два крыла,
Метель мне вдруг дала
И в стужу за собой
Снегами унесла.

Декабрь наступил,
И скоро Новый год,
Ну, а в душе моей
Нежданный поворот.
Я верила в мечту,
Любовь свою ждала,
Но с первым снегом вдруг,
Как будто умерла.
 
А белый снег кружит,
Летает над землёй,
И осторожно я
Ловлю его в ладонь.
Как будто два крыла,
Метель мне вдруг дала
И в стужу за собой
Снегами унесла.

Когда пройдут снега
И солнышка лучи,
Коснуться невзначай
Опять моей души.
Я силы обрету,
Поверив вновь в мечту,
И может быть весной
Любовь свою найду.

А белый снег кружит,
Летает над землёй,
И осторожно я
Ловлю его в ладонь.
Но верю, что метель
Утихнет за окном,
И словно чистый снег
Любовь вернётся в дом.


Рецензии