В полумрак окутан

В полумрак окутан
Танцевальный зал -
Это наш прощальный
Новогодний бал.

Елка веткой хрустнет,
Подпевая в такт...
А на сердце грустно,
Что-то с ним не так.

Что-то защемило
Средь веселья, вдруг...
От того, что школы
Замыкаем круг.

Декабрь, 65г.


Рецензии