***

До дрожи в руках и до звона в ушах,
До трепета тёплого сердца.
Пригрею душою твой близкий мне взгляд
Куда мне от этого деться?

Руками сплелись мы в моей голове,
В твоей же мы ныне убиты.
Тобой же мы были соединены,
Тобой же мы были разбиты.

Осколки собрать, положить на виду,
Порезаться - это не страшно.
Мне страшно увидеть тебя наяву,
Как всё это было однажды.


Рецензии