Коды

Болезнь смертельная моя,
Открыла жизни этой коды.
И ввергла душу в небосводы,
Где истин сходятся края.

Туман свинцовый предо мной,
Иду на ощупь, спотыкаясь.
Так истово молясь и каясь,
Что чую, крылья за спиной.

До Ангела не дотянул,
Но вот оперился надёжно.
Кто умирал, поймут, возможно,
Не Бога всуе помянул.

Где истин сходятся края,
Там ввергли душу в небосводы.
Открыла этой жизни коды,
Болезнь смертельная моя.


Рецензии