Сказки

И взрослые верят все в сказки,
И каждый стать хочет Ассоль.
Сбывается где в одночасье,
Все то, что зовется мечтой.

И где-то в каморке у сердца,
Сидит старый, мудрый сверчок,
Который откроет нам дверцу,
Где будет все-все хорошо.

И есть где-то тетушка фея,
Что туфли подарит на бал,
И жизнь наша станет добрее,
Как в детстве всегда ты мечтал.

08.08.2016 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии