Трофимыч, спой мне о России

Трофимыч ,спой мне о России,
А я стакан себе налью,
Но не о той что мы пропили,
Про ту, которую люблю.
Давай про Бога, безутешно
О доле русской заведи,
Про душу вечная, что грешна,
И о потерянной любви.
Ударь по струнам...Нет, постой-ка,
Немного тронь их и запой,
Я подпою тебе легонько,
Когда пою, я сам не свой.

Я то ли пьяный,тОль усталый,
Слеза катИтся по щеке,
А может Бог услышал правый,
Позволив слабость эту мне...

Ну вот и всё. Струна застыла.
И замерли в ночИ слова.
На миг почуял в сердце силу -
Нет песни и ушла она.


Рецензии