Таинство нового года

Таинство нового года
Время хранит и природа.
Таинство синего неба,
Таинство белого снега,
Таинство новой, чудесной любви
В день новогодний к себе призови.

Тихо, на цыпочках, к ёлке под бок,
Кто-то придёт и положит мешок.
Будет мешок перевязан тесьмой,
Это подарок, но твой или мой?
Ну-ка, посмотрим с тобою сейчас
Видишь, написано: это для вас.

Нам подарила природа
Таинство нового года
Таинство синего неба,
Таинство белого снега,
Зимнее чудо к себе позови -
Таинство новой, чудесной любви...


Рецензии