Из самолета

О, как же легко парить в небесах,
Забыв на время земное все,
И словно Богу смотреть в глаза,
На миг побывав в гостях у него...

Отсюда земля ничтожно мала,
Как тонкие вены устья рек.
Внизу лежат леса и поля,
Как разноцветный искусственный мех.

Совсем не страшно смотреть с высоты
На то, как плывут облаков стада.
Отсюда рукой подать до мечты,
И жизнь течет словно без конца.

17 июля 2015г.


Рецензии