я хотел бы...

Я хотел бы стать твоим мужчиной.
Целовать перед уходом по утрам.
Называть любимой, нежной, милой,
Обнимать тебя по вечерам.

Я хотел бы быть всё время рядом,
Защищать от бытовых забот,
Чувствовать, как кротким, нежным взглядом
Защищаешь от мирских тревог.

Я хочу лишь стать твоим навечно.
Чувствовать, что рядом только ты.
И считать навеки своим долгом
Лишь осуществлять твои мечты.


Рецензии