Случай в будний день

стою у поликлиники курю последнюю сигарету

тут сзади подходят,

-Молодой человек!слышится

судорожно прикидываю молодой ли я человек

а если нет то как это определить?

А это милицАнер,говорит тут нельзя курить

вы что знака не видели

извините отвечаю,спасибо что предупредили

только нет ли дел у вас поважнее?

лучше б снег почистили было бы больше пользы для населения

отделение.штраф.антисоциальное поведение.


Рецензии