Фидель Кастро Рус!

 

  Ушёл  из  жизни-  лидер  Кубинской   революции ,  Фидель  Кастро  Рус.

  Один  из  выдающихся  людей нашей  Планеты!..    Я  не  встречала 

  За   свою  прожитую  жизнь  такого  бескорыстного,  глубоко  любящего

  Свой  народ.  Фидель  Кастро  всегда  меня  восхищал:  великим  темпераментом 

   Революционера!  Бесстрашием! У  этого  лидера  было  очень  много 

  Хороших качеств  характера.  Но  самое  главное  его  великое  качество-

  Это-  Великая  любовь  к  народу  своему и  ко  всем  народам  нашей

  Планеты! Россия  всегда  дружила  с  Кубой! Я  прочла  в  статье,

  Что  в  последнее  время  на  Кубе  была  нищета  и т.  д.

  Политики (США!).-  всё  постарались сделать,  что  бы  произошла

  Эта  ситуация!  А я. хочу  спросить  некоторых  Президентов : 
 
  Почему  миллионы  людей,  (  многих  стран нашей  Планеты),

  Сбежали  в  другие  страны?  Покинули  свои  родные  края?

 Малые  зарплаты!  Безработица!  Пособия мизерные!  Пенсии  нищенские!

  Я  читала  в  интернете  какие  громадные  пособия  и  пенсии  получают

  Европейцы!  Это  в  20-раз  больше  чем  я и  все  из  бывшего  СНГ!

  А  вот  про  Кубу  вспомнили!... Куба  расположена  на  континенте-Великая 

  Олигархия!  Ох!  Как  страшно!  И  это  Великая  заслуга Фиделя,  что

  Он  не  побоялся  и  построил  социалистическое  Государство!

 Светлая  память -Великому  революционеру!  Ура!

  Натела.

      


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Это был великий человек,светлая ему память.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.12.2016 20:45     Заявить о нарушении