В полиэтилене

Мешок полиэтилена -
Последний воздух в пасть...
Ты вырвешься из плена,
А, можешь в плен попасть...

Никто про то не знает,
Гипотезы без сил...
Собак бездомных стаи,
Заброшенность могил...

Любой твоей проблеме
Адьо с застывших губ...
Ты в полиэтилене,
И твой подобран труп...


Рецензии
пожалуй все проблемы решаемы кроме этой, когда ты уже упакован

Олег Михайлович Белов   01.12.2016 23:45     Заявить о нарушении