Свет солнца золотого

Свет солнца золотого
Он светит нам всегда
И всё, что было ново
Приходит навсегда

То свет души далёкой
Счастливая звезда
Что светит одиноко
Но светит нам всегда

Ты солнце золотое
Свети нам и цвети
Июльским днём не ново
Нам от твоей жары

Спасаться, и не зная
Не ведая когда
От зноя мы хранимся
Бежим туда-сюда

Бежим от  его света
И теплых его лучей
И движется планета
И ночи всё длинней

Короткой передышкой
Нам солнце не даёт
Уснуть в обнимку с книжкой
Идти зовёт вперёд


Рецензии