Врозь

Растеклась разлука
Горечью полыни -
То, что было вместе,
Стало врозь отныне.

Врозь встают рассветы
Облаком тумана.
Врозь проводим лето
За черту обмана.

Врозь любови кудри
Нам причешет вьюга,
Снега жесткой пудрой
Выбелит поругу.

Врозь, сложив устало
Крылья маховые,
Упадут на скалы
Чувства неживые.

И размажет время
По губам помадой
Брошенное семя,
Бывшее усладой.


Рецензии