Я не понимаю...

Я не понимаю, что мне делать дальше.
Как мне жить, работать и любить без фальши.
Где найти слова те, чтоб постигли дети
Азбуку науки под названьем "жизнь".

Чтоб исчезли муки и ушли сомненья.
Чтоб достигли цели с которой родились.
Дай мне, Боже, силы, волю и таланты.

Теплотой душевной со мною поделись.
Чтоб пришли мгновенья счастья, озаренья.
Чтоб я знала дальше, как мне жить без фальши,
Как на этом свете думать и любить. 


Рецензии