Первый день зимы- Снежинка

Снежинкой звёздочка слетела..-
уселась на ладошку...
А я подстерегла её:
- Побудь со мной немножко...
И засияла белоснежка...
Компанию ждала...
Видать и там на небесах-
ей скучно.
И одна.
Казалось.
Столько звёзд , снежинок...-
сугробов!.. -завались!..
А вот и нет.
Проблемы те же...
И это наша - жизнь.
.......
Снежинкой - звёздочка слетела..
и подружиться - захотела.

01.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии