Пожеланье маме

Мамочка, милая, добрая, нежная
Любовь твоя самая безбрежная
У меня дороже тебя никого нет
Я желаю тебе долгих лет
Я желаю тебе горя не знать
И никогда не унывать
Никогда не огорчаться
И по чаще улыбаться


Рецензии