Песня мамам

Дорогие, любимые мамы,
В этот день  я хочу спеть  для  вас.
Подарили вы самое главное, 
Подарили вы жизнь и не раз !
Ваши нежные  руки, как крылья. 
Ваше сердце , как яркий  костер.
Теплотой вы  детей  окружили, 
Постелив им  пушистый ковер.
Чтобы ваш драгоценный ребенок
Не разбился о твердь бытия,
Хоть и вырос малыш из  пеленок,
Хоть  своя у него  есть семья.
Наши мамы такие  родные 
Не щадите себя никогда.    
Дай здоровья вам бог, дай вам силы!
Мы вас любим, вы в сердце  всегда!


Рецензии