Память

Когда создадут вселенскую память,

кассеты и диски в былое уйдут,

то наши с тобою стихи или песни

в неё никогда ни за что не возьмут

И облако с мыслями гениев мира

заменит искателям смысла приют

а наши с тобою тетрадки и песни

в какой то квартире бесследно сгниют


Рецензии