В квартире стихами запахло

В квартире стихами запахло…
Посудой немытой, полами,
Тряпьём  в ванной с ковриком  затхлым,
А мы с головой в музо-драме.
В квартире запахло стихами…
Прогнившим  большим  помидором,
Но мы, словно йоги в нирване,
Сидим  у своих мониторов.
 Плевать, что урчат ноутбуки
И  наши   желудки пустые…
Не  чуем ни вони, ни звуков
В денёчки для нас  не простые.


Рецензии
На Соколиной мой свояк живёт. Стихов не пишет, но набито брюхо. Он по столице мастерски рулит, а то, что в хате мусороворот, не дует в ус, и не ведёт он ухом.

Вячеслав Барсуков   10.12.2016 09:03     Заявить о нарушении