Щыл

***
я не успел еще сказать,
но слово вышло
вспять
моих раздумий и стремлений
ночь
поменять
на ять
день
заковать
под стать
простых делений
гнать, маяться, дышать
держать, но не обидеть
из двух спряжений
не запрячь ни одного
не дрейфить, не сдаваться
пока я снова буду возвращаться
к строке один
как в поле воин
я недостоин
у воинства отнять
забитых слов кусок
в нагон по фронту строк
мне обломает
дыр бул щыл
всем мыслям поперек
беззвучье дум
неверность сил
и слов пустых поток


Рецензии