А чем я хуже?

           Час торчал тут тебя ожидая,
Поминутно на стрелки смотрел.
         Я то думал-ты просто святая,
А ты мне тут такой беспредел.

 Не пришла.И звонить,не звонила,
Ну и что это значит вообще..
    Снова блажь,или адрес забыла,
А я тут под дождем и во мгле.

  Не жалеешь меня ты,ни сколько,
Дождь закончился,будет мороз.
  Я не вижу не зги,мерзко,скользко,
Проклинаю твой ранний склероз.

 Ну да ладно,за всё мне ответишь,
Завтра я не явлюсь,жди не жди.
Одиночество вечером встретишь,
И познаешь томление в груди.

              А я буду балдеть у камина,
Как путевый с сигарой в зубах.
 Задремлю в клубах сизого дыма,
Ляпота,побери меня прах.


Рецензии