Видно не судьба, видно нет любви

Ты бросаешься громкими фразами,
И при этом кричишь:"Разлюбил!"
Не слишком много разом ли?
Ты в гневе все стенки пробил!
Говоришь:"Навсегда", так заезжено,
Лучше б просто сказал не нужна,
Тебе с другой там так весело.
А я от одиночества сдохнуть должна!
Тебе же всегда всё пофигу,
Плевать на мои молитвы.
Милый,ну зачем нам ссориться?
Скажу, будто по руке вновь бритвой.
Но другая она же лучше,
Да и рядом всегда под рукой,
Ну а я не в этом случае,
Ни в другом не буду с тобой.


Рецензии