Посреди планеты время,

Посреди планеты – время,
А во времени – лишь ты…
Мы давно живём без премий
От твоей, моей мечты,
От былых иносказаний,
От надежд любви былой.
Мы живём без показаний,
Мы живём без наказаний.
Я твоя
И ты здесь мой…


Рецензии