Крошечное

Кринолиновые,
ланолиновые
балерины
Ручки роздали
ножки
красной пошли
дорожкой
Встречают
марципана
крошкой
Вспышкою
Бьет в ладошки
шумное
общество
Топни ножкой
моя крошка
Прыгни в дрожки
Ату, и в поля
вожжами
гони скуку,
тоску,
забери у судьбы
плеть
Гореть,
сверкать,
петь,
до утра,
до Зари!


Рецензии