Наш Декабрь...

Наш Декабрь...

Солнце голову склоняет
Наш Декабрь уважает
В нём начало и венец
Он отличный молодец.

Зиму - зимушку прославляет
Год цветущий завершает
Есть Декабрь, есть цветы
За кого зимою ты?!

Щёчки подрумянить норовит
Сам белый ангел на вид
Крепко по утрам кричит
Так зима - зимушка звучит.

       01.12.2016г.


Рецензии