Злые боги

До слез люблю тебя родная,
Не отпускай меня, держи...
Там тьма великая такая,
А здесь одни лишь миражи.

Никто не знал, зачем мы жили,
И почему нам уходить,
Зачем с Землею мы кружили?
Мы были, чтобы полюбить?!

Я был, я есть, меня не будет..!
Здесь как микробов нас таких.
Зачем нужны Вселенной люди?
Зачем Вселенной этот стих?

Зачем я жил? Кому я нужен?
Специально ослеплен я кем?
Узрите, в нас живые души!
За что нас обращают в тлен?

Мы отомстим вам злые боги.
Придет и к вам расплаты час.
За то, что были вы жестоки,
И отбирали все у нас!!!

До слез люблю тебя родная.
Не плач, держи меня сильней.
Я не хочу, но умираю!!!
Не отпускай руки моей...

28.11.2016 г.


Рецензии
есть такая тема... изобретаешь, открываешь, пишешь.... и никому ничего не нужно...

Николай Чечёткин   01.12.2016 08:37     Заявить о нарушении
У меня есть вы (мои читатели), а у Вас есть я, теперь я Ваш друг )))

Евгений Екимов   15.02.2018 15:00   Заявить о нарушении
Это хорошо.....

Николай Чечёткин   15.02.2018 16:00   Заявить о нарушении