Мечта

Мы встретимся вдруг и опять нарисуем
Закаты, рассветы и слово "люблю".
Мы встретимся и словно в миг разукрасим
Сердец двух надежду - мечту.
                      ***
Я встречу тебя, а ты слово не скажешь...
И только мечта говорит мне: "Дышать!".
И слова не скажешь, а сразу обнимешь
И станешь меня целовать.


Рецензии