Осень

Снова, приближается осень
Желтые листья летят
Неба, застывшая просинь
Напоминает твой взгляд

Помню, как листья кружились
В отблесках, ранней зари
Тихо на плечи ложились
Словно, ладони твои

С тополей, плавно листья слетают
Уплывают мечты летних грез
И вплетается, грусть золотая
В зеленые пряди берез.

Ветерок, холодком осенним
Тронет прядь серебристых волос
Ляжет на сердце тихим забвеньем
Аромат, увядающих роз.


Рецензии