Ни чего...

Разбитую чашу не склеить!
Любви вдохновенной порыв!
Но все таки хочется верить,
Что был наш безудержный пыл!
Тебя я любил беззаветно,
От счастья не помня себя!!!!
Змея вдруг,от куда не знаю,
К нам в жизнь заползла,
Посеяла смуту и горесть,
И ревности страстный порыв!!
Тебя я любил,но что то,
Во мне вдруг ослабило пыл!!
Я понял...,тебе только деньги!!
Вот истинная ценность твоя!!
А МНЕ,ВРАТЬ И НЕ БУДУ....
ХВАТАЛО ТЕБЯ И МЕНЯ!!!!!!


Рецензии