***

Стуча, молча, и, не тая,
Я заберу туда тебя,
Где солнце нет и нет тепла,
Холодная всегда пора.
И разожгу в тебе запал
И не скажу, что это дар,
Тот синий, мрачный, мягкий дар,
Как сумрачный спустился пар.
Ты будешь жить и не жалеть,
И по утрам мы будем петь.
Мы наградимся красотой,
Взойдем туда, где наш покой.
И если ты уйдешь домой,
Я побегу же за тобой,
Сквозь эти тяжки серых дней,
Возвращу тебя быстрей.
Рисуя, небо и луну,
Тебя я тихо украду
И заберу свой тихий дар, что
До сих пор горит,пожар. 
Не обижайся на меня,
Ведь очень я люблю тебя.


Рецензии