Верба

Очищает грешный след
Медом праведной надежды.

От нее лучистый свет,
Свет любви и грусти снежной.

Неказистая на вид
Красит горницу цветами,

Осенив унылый лик
Откровенными стихами.

В ее имени святом
Вздох симфонии весенней,

Ведь повенчан ее сон
С музой звезд и
Возрождением.


Рецензии