ревпесня... 1

Плагиату - нет  ! ЛГ

Прославим навека мы ильича,
Который от каплан,чуть не ослеп...
В продаже,,Молот" / с указанием - свеча /,
К нему в придачу и такой же,,Серп" !
Прославим и поступки ильича,
Введем хвальбу делам-поступкам...
Пусть пища будет...горяча,
А из чего,не надо знать ублюдкам  !
Покуда прославляли ильича
И лозунги кричали мы,,гиганту"...
В цеху,,пожгли" две нормы кирпича,
Которые списали на Антанту  !?!

   011216


Рецензии