конструктор

Нефтью прольется из сердечных скважин
Боль, растекаясь по бледной коже
И последнее, что ты услышишь и скажешь -
Я не люблю тебя - я тебя тоже.
Слишком печально, чтобы стать правдой,
Слишком приторно, чтобы быть ложью,
И нам ничего уже больше не надо
Мы не станем ближе, не станем моложе.
Не важно, что "до", и не важно, что "после"
Никто не ушел, и никто не остался
Мы те дети, что заигрались во взрослых
Пластмасса расплавилась, конструктор сломался.

00:58 2.12.2016г.


Рецензии