Вот оно есть сущее

27 апреля 2016

Вот оно есть – сущее,
Слово в мир несущее!
Прочее – не сущее,
А лишь воля случая.

Вот оно – обычное
Дело непривычное.
Прочее – обычное
Потому привычное,
Сделано отличное...
дОбро, да приличное!
Очень симпатичное,
Даже романтичное!

Так уходит, мучая,
Проявленье случая...
Объявляя сущее
Делом просто случая,
Двух частиц слиянием,
Грешным покаянием...

Житий воздаянием!
Крепким возлиянием,
Истины исканием!

Непростым явлением -
Чьим-то вознесением!
Может быть - падением...
Или одобрением
Сути - восхвалением!

771 н


Рецензии