Пиит 18

В рифмах светского поэта
Беззаветная печаль
Грезит серединой лета -
Снова призрачная даль

Обещает наслаждение
Первозданной тишиной,
Там последнее сомнение
Недоступной глубиной

Поражает осознавшего
Прелесть собственной души
И свои стихи издавшего
На последние гроши.


Рецензии