Нельзя стереть из памяти

Нельзя стереть из памяти
И буду помнить я всегда
Твои все робкие касания
Твои влюбленные глаза
Твою счастливую улыбку
И губы сладкие твои
Все эти теплые воспоминания
Теперь так далеки.


Рецензии