провода

Смеркается,растекается тьма по комнате сердца крошечной…
Нет мнений штор,стекло в трещинах,мировоззренье в трещинах.
Сплю на полу не стыдясь прикасаться к низкому,ведь я вымыл его,
И страшась – к насильно подвешенному.
Тьма распускается садом, прозрачными птицами полным,
Она не боится – ведь мёртвого света, смеха, танца не будет –
Все провода, все дороги свои, по которым завозят грязь,время,ложь
Я обрезал, проявив отчаянно волю и веру в возможность жить
Редким но солнечным светом,… ведь загнан в подвал по закону,
И всё что я вижу – дорожку, речку из золота и красоты…
Лежу, садом любуюсь, от стужи дрожу, жду что придёшь…
Босиком и в прозрачной печали, под которой душа обнажённая.
Придёшь, ведь веришь в меня, придёшь, хоть провода я обрезал,
Ведь понял, увидел, что свет твой – живой.


Рецензии