Все в нашей жизни не случайно...

Все в нашей жизни не случайно,
Все предначертано судьбой.
Когда не ждешь, и не гадаешь,
Приходит вдруг к тебе любовь.

То светлой радостью наполнит,
То ураганом закружит,
Слезами радости и счастья
Омоет душу, исцелит.
И чувства, как коктейль смешает.

В нем радость, слезы, смех и боль,
И ласки нежное касание.
Тот счастлив, кто познал Любовь --
Божественное всем послание!


Рецензии