Если Вселенная не имеет границ...

Если Вселенная не имеет границ,
Почему эти стены так давят меня?
Разве мой космос не может сиять
В пределах картона и спиц?

В пределах пыли и плесени,
В пределах костей и крови.
Что может дано мне кроме
Невротических внутренних песен?


НО

Призывая лекарства и вещества,
Средь искрящихся нервных клеток
Я хочу слышать песни Вселенной
И не сходить с ума...


Рецензии