Каймою синей...

Каймою    синей     -    море   за
                бульваром
Вновь  сердце  дразнит  и  с  собой  -
                манит,
Притягивает  душу   -    как
                магнит
И   дарит   радость   всем   живущим -
                даром...

И  шепчет  всем  влюбленным    -   те
                слова,
Что   их   уста   для   милых  -
                повторяют,
Навеки   им    сердца   свои   -
                вверяют,
Когда  от  чувств  кружится    -
                голова...



                01.12.2016г.
               

               


Рецензии