Лужкову повесь ордена. 2016

Надменный служака и мен,
Ты хуже чем злой Чемберлен,
Над нами тут властвуешь  ты,
Ты гений но дух сатаны.

Неправду с ты миром скрестил,
Войну ты перстом окрестил,
Втянул как скотина живот,
И хочет поблажек народ.

Но вижу я рок правоты,
Устал врать и править,
Даже ты ,и сиськи - масиськи не скрыть,
Хотя друг ты держишь ту прыть.

Прости но пора уходить,
И дать все ж народу пожить,
Поверь заслужил он сполна,
Лужкову повесь ордена.

208-09.10.18
7-   8.11.18
77-12.11.20
135-30.10.21


Рецензии