Как розовый хрусталь Восток алеет...

Как розовый хрусталь  восток алеет
                Морозным утром в солнечных лучах ,
Сменяет краски не спеша , бледнеет
                Янтарной глубиною в небесах .

Обняв весь мир сияньем и теплом
                Светило поднимается дневное ,
Раскрыв к Нему ладонь перед окном,
                Прикосновенье чувствую рукою.

                Ноябрь 2016


Рецензии