Как Горная река

                ***
Я меняюсь.
Я расту из земли.
Я расту из боли.
Я расту на глазах
Из плоти и крови.
                ***
Я кристально чиста как горная река.
Я несусь так же быстро к свершениям.
Исполином восстала из плоти и крови
Становлюсь настоящей женщиной.
                ***
Водопадом прольюсь на сухое сердце.
Каскадом опаду на Матушку Землю.
Я теперь - НаСтоящая женщина
И рукой согреваю Вселенную.

03.06.16. 20:00-20:04 Анталия


Рецензии