***

Бескрайней орбитой новой,
В горячем солнечном теле.
Пылала огнем, особой,
Ночь тлела еле еле.

Несло нас на каравелле...
Бризом утех скоротечных.
В уветливом беспределе,
Штилем забав беспечных.

Когда - нибудь будем вместе.
Не грянет мечта иллюзией. 
Я стану счастлив, если
Вновь станешь моей контузией.

Негаданно сгубила. 
Пламенем обожгла.
Объятия вчера подарила,
Тотчас в презрении ушла.

Не слышать хочу, не видеть
Волнение сердца лживое!
Не чувствовать, не обидеть!
Любви ретивое, милое.

Обманутое мое, глупое.
Прости меня, я не знал.
Что нежное, самое хрупкое
Разрушит мгновение,
Веру... О коей и не мечтал.


Рецензии