Ведь в каждом! Честно. Веря, зная

Ведь в каждом! Честно. Веря, зная,
живёт частичка, названная богом,
не каждый лишь живёт, об этом зная,
поэтому и проклинает бога,

ну что же, не поможешь мне?,
ведь я такой прекрасный и к-ра-сивый,
за что даёшь проклятья мне?,
живу ведь я, как все, не так ли,
бог мой милый?

Но люди ищут не того,
который в Библии описан,
там нету Бога, такового,
лишь в Миропонимании,
тот Бог, и найден и описан!


Рецензии