Многоточия и точки

27. 18. апреля 2016.

((((........... и ..
«Б, у,к Вы», там
                там,
М.строчки....))))*
*Многоточия и точки,
Буквы, рифмы,
Мелки строчки....

И слова – они простые;
А понятны? Аль пустые?
Ночь расставит ****** -......
Много..... и ____________
Овен и Телец в них виден;

Даже Девы дух предвиден...
Непростой – а точно красной,
И в туманности прекрасной...

Ты во всём – одна такая!!!
Лучше нет! Я это знаю!

У меня теперь кручина,
Ой ты, дИвчина-дивчИна!

Вот такая есть повинность
За любовную провинность!

Но терплю - не отодвинусь,
Больно мне но ближе двинусь!

Всё готов в объятья кинуть -
Лишь бы деву не покинуть!

770о

Жаль, что может не придёт
Стих в 7000 и 700...
Слабоват чего-то стал -
Маловато сочинял!

Сочиняй не сочиняй -
На-гора стих выдавай!
Или не иди в забой
Свой любовный и иной -

На поверхности сиди!
Музу-капризульку жди!


Рецензии