Жизнь слишком быстротечна...

Жизнь слишком быстротечна, но как  много
Мы прожили пустых и скучных дней.
Не пробуя искать своих путей,
Брели, куда проложена дорога.

Куда мы в суете тех дней спешили,
Каких стремились одержать побед...
Да так и не оставили свой след
Мы в этой жизни, словно и не жили.
 
И обжигает боль, что слишком поздно,
Когда уж нет ни времени, ни сил,
Кого б в мольбах об этом  не просил,
Исправить то, что в жизни было ложно.

Не совершенны божества творенья,
И убеждаюсь в этом все сильней. 
Но за порогом уходящих дней
Ждет жизни обновленной повторенье.

 Москва, 2016 г.

 

 

 

 


 

 


Рецензии