Стихи на бегу. Ветер перемен..

Ветер перемен.
Или ветерок?
Лёгкий бриз?
У штурвала,старый капитан.
......серенький дымок...
Песни Битлз...
....поплыву на этом белом корабле...
Пусть в стране далёкой
Повезёт и мне!!!!!


Рецензии