С 2017 годом

Всех с Новым годом поздравляю!
Вступаем в год мы петуха,
Кто не боец, пусть не боится,
Что разлетятся потроха.
Подкормим петуха пшеницей,
Спесь, чтоб немного усмирил,
Ручной и тихой станет птицей,
Чтоб драки вдруг не учинил.
И всё пойдёт для всех по маслу,
Решатся тысячи задач,
Жизнь будет мирной и прекрасной!
Желаю всем во всём удач!


Рецензии
Люба, а почему 1917, а не 2017г.?

Нина Калашникова 3   10.12.2016 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы на стихи.

Любовь Приказчикова   30.01.2017 17:50   Заявить о нарушении